L’eccentrico gourmet Tyler invita la fidanzata Margot ad accompagnarlo a Hawthorn, un ristorante stellato situato su un’isola privata. Lo gestisce, come fosse una caserma, lo chef Slowik, esperto di cucina molecolare che è divenuto noto nell’ambiente per le sue creazioni molto ricercate. Giunti sul posto e invitati a un tavolo, Tyler e Margot vivranno l’esperienza del gusto in maniere diametralmente opposte: lui mangerà senza remore ostentando un appagato piacere, lei invece declinerà ogni proposta culinaria. Andando avanti, però, un macabro spettacolo inizierà a prendere forma...
L’eccentrico gourmet Tyler invita la fidanzata Margot ad accompagnarlo a Hawthorn, un ristorante stellato situato su un’isola privata. Lo gestisce, come fosse una caserma, lo chef Slowik, esperto di cucina molecolare che è divenuto noto nell’ambiente per le sue creazioni molto ricercate. Giunti sul posto e invitati a un tavolo, Tyler e Margot vivranno l’esperienza del gusto in maniere diametralmente opposte: lui mangerà senza remore ostentando un appagato piacere, lei invece declinerà ogni proposta culinaria. Andando avanti, però, un macabro spettacolo inizierà a prendere forma...